بث مباشر.. مشاهدة مباراة ريال مدريد وإلتشي في الدوري الإسباني

يقدم لكم موقع “ترقيصة” بث مباشر لمباراة ريال مدريد وإلتشي مساء اليوم الأربعاء في إطار الجولة ال16 من مسابقة الدوري الإسباني.

موعد مباراة الريال وإلتشي

تقام المباراة بين الريال وإلتشي اليوم على ملعب “مانويل مارتينيز فاليرو” في تمام الساعة 20:30 بتوقيت جرينتش، 22:30 بتوقيت مصر، 23:30 بتوقيت السعودية.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وإلتشي

وتنقل المباراة عبر قناة قناة بي إن سبورتس 3، بتعليق اليمني حسن العيدروس، كما ينقل على قناة لاليجا تي في بار.

ومن المتوقع أن يبدأ ريال مدريد المباراة بالتشكيل التالي:

حراسة المرمى: كورتوا.

خط الدفاع: كارفاخال، راموس، فاران، ميندي.

خط الوسط: مودريتش، كاسيميرو، كروس.

خط الهجوم: فاسكيز، بنزيما، أسينسيو.

ويحتل الفريق الملكي المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 32 نقطة، بفارق الاهداف عن المتصدر اتلتيكو مدريد، بينما يحتل إلتشي المركز ال17 برصيد 15 نقطة

يمكنكم مشاهدة مباراة ريال مدريد و التشي بث مباشر عبر عاجل نيوز

 

عن أشرف عبدالناصر

أشرف عبدالناصر محرر صحفي رياضي متخصص في تغطية أخبار الأهلي.. عمل بمواقع فيتو والمواطن والملعب ويعمل الآن بمواقع الأهلي فاميلي والفجر الرياضي وترقيصة

شاهد أيضاً

بث مباشر.. مشاهدة مباراة ليفربول ونيوكاسل في الدوري الإنجليزي

يقدم لكم موقع “ترقيصة” بث مباشر لمباراة ليفربول ونيوكاسل يونايتد مساء اليوم في إطار الجولة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *