التخطي إلى المحتوى
وسط سجدة كريستيانو رونالدو.. النصر يفوز على الشباب بثلاثية بدوري روشن السعودي 

انطلقت منذ لحظات صافرة نهاية مباراة النصر ضد الشباب، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من بطولة دوري روشن السعودي.

 

وتمكن النصر من قلب تأخره بهدفين دون مقابل، إلى الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمام الشباب في اللقاء الذي اقيم على ملعب ” الأول بارك “.

 

ونجح كريستيان جوانكا في تسجيل هدفي الشباب، فيما سجل أندرسون تاليسكا وعبدالرحمن غريب، وكريستيانو رونالدو أهداف النصر السعودي.

 

وشهد اللقاء سجدة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في احتفال فريقه بالهدف الثالث مما أثار الجدل حول انحاء العالم.

وتمكن الدون من تسجيل 14 هدفا مع النصر في 15 مباراة مع النصر في دوري روشن السعودي، بالإضافة إلى صناعة هدفين.

 

والجدير بالذكر أن النصر رفع رصيده إلى 63 نقطة في المركز الثاني من جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الشباب عند 53 نقطة في المركز الثالث.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *